Stiftung Männergesundheit
6. Charity Golf Turnier 2018

6.CharityGolfTurnier des Rotary Club Weimar

Ein ausverkauftes Turnier mit Warteliste, hat dem Veranstalter Rotary Club Weimar, dem Organisator KUKM GmbH und der Stiftung Männergesundheit sowie den 90 Teilnehmern sehr große Freude bereitet.

Um gut erwärmt in das Turnier zu starten, stand den Teilnehmern in diesem Jahr Ellen Kroboth vom Balance – Pilates – Studio in Weimar beim Warm-Up zur Seite.

Mit viel Spaß am Spiel und der Freude an der Gemeinschaft fand das 6. CharityGolfTurnier in Kooperation mit dem Rotary Club Weimar statt. Mit 90 Teilnehmern, darunter u.a. Thomas Kemmerich MdB, Gäste aus nah und fern sorgten für ein spannendes Turnier und eine sensationelle Spendeneinnahme in Höhe von 13.000 Euro für die Stiftung Männergesundheit.

Zu den Gewinnern des Turniers zählen Jana Jäckisch, welche die Bruttowertung bei den Damen und einen Golfhouse-Gutschein im Wert von 300,- € gewann, sowie Gunnar Klapproth, der den Sieg bei den Herren erzielte und sich ebenfalls über einen wunderschönen Pokal und ein tolles Wochenende mit einem schicken Auto von Europcar freuen konnte. Zudem wurden die 12 Netto-Sieger gekürt und die Gewinner der Sonderwertungen prämiert.

In diesem Jahr haben wir auch für den/die 3 Letzte(n) der Nettowertung einen wundervollen Preis vom Tesi-Golf-Shop aus Erfurt gesponsert bekommen. Jeder der 3 Teilnehmer kann sich über ein maßgeschneidertes Wadge freuen.

Das erstmals gespielte Sonderspiel „Hole in One“ am Loch 11 hat einen sensationellen Audi A1 als Gewinn versprochen. Leider hat es kein Spieler unter der notariellen Aufsicht geschafft. Es bleibt spannend für das nächste Jahr.

Ein zur Tradition gewordenes Sonderspiel – das Spiel am Loch“19“ – Nearest to the …….– in diesem Jahr ist es ein hochwertiger Mont-Blanc Füller im Wert von 750,- €, gesponsert vom Juwelier Jasper in Erfurt, ging an Norman Schlötel aus Weimar.

Das sehr beliebte Sonderspiel „Beat–the-Pro“ am Loch 8, mit 54 von 90 TN (zu gewinnen gab es in diesem Jahr ein fantastisches Wochenende für 2 Personen inkl. Greefree im Hotel an der Therme in Bad Orb) konnte Ralf Schwenken aus Erfurt gegen 15 weitere Pro-Gewinner mit Hilfe unserer Losfee Jessica, für sich entscheiden.

Alle Spiele waren trotz langem Tag und immerhin 23 Flights ein voller Erfolg für das Spendenprojekt - die Stiftung Männergesundheit, die sich hier außerordentlich bedanken möchte.

Wir gratulieren hiermit allen Gewinnern ganz herzlich!

Ganz besonders möchten wir uns bei unseren Hauptsponsoren bedanken, ohne die das Turnier nicht in dieser entspannten Atmosphäre stattfinden könnte:

• Michael Pickel, Geschäftsführer des Autohauses Glinicke in Weimar,
  • Detlef Projahn, Geschäftsführer der Vereinsbrauerei Apolda,
  • Mathias Trommler, Bezirksdirektion AXA Versicherungen AG,
  • Bernd Zanin, Geschäftsführer Steuerbüro Zanin und Partner,
  • Olaf Theuerkauf, Geschäftsführer der KUKM GmbH,
  • sowie bei zahlreichen weiteren Sponsoren, die tolle Sachpreise, Homepagegestaltung und Teegeschenke/Rundenverpflegung zur Verfügung gestellt haben.

Der absolut gelungene Tag wurde nach der spannenden Siegerehrung mit einem wundervollen Abendbuffet in der Champions Dinner Hall, vielen interessanten und entspannten Gesprächen abgerundet.
Die gesamten Eindrücke des Events finden Sie hier in unserer Bildergalerie.
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen zum 7.CharityGolfTurnier am 05.Mai 2019 in Blankenhain!

Nehmen Sie sich Zeit für unsere und Ihre Bildergalerie, den tollen Preisen und einem wundervollen Golfplatz.

Haben Sie eine Idee für ein individuelles Sponsoring oder eine Bahnenwerbung, wenden Sie sich sehr gern an Evelin Wölfl.

Möchten auch Sie etwas Spezielles für die Männergesundheit tun, so freut sich Olaf Theuerkauf als Kaufmännischer Vorstand der Stiftung Männergesundheit über Ihren Anruf.

Herzlichst grüßen,

Torsten Montag
Präsident Rotary Club Weimar

Olaf Theuerkauf
Stiftung Männergesundheit

Turnier

Sonntag, 06.05.2018
18 Loch Stableford

Golfplatz

GolfResort Weimarer Land,
Goethe-Course

Startgebühr

O,– €
Für Ihr leibliches Wohl ist gesorgt.

NEUES 2018

Sonderspiel
»HOLE in ONE«

Audi A1

Turnier

Spendenziel in €

Starter

Anmeldung

Eine Anmeldung für dieses Jahr ist nicht mehr möglich – das Turnier ist voll ausgebucht.